24.08.2014

Lotus собирается выпустить вседорожник и седан, сообщает малазийское издание Utusan, ссылаясь на инсайдеров.

Соответствующий бизнес-план предложил новый руководитель компании Жан-Марк Гейлз.

В то, что легендарный бренд Lotus снова возродится, поверить очень сложно. Последний раз нас обнадежил уже бывший глава компании Дэни Бахар, который ранее являлся сотрудником Ferrari. Дело было на автосалоне в Париже в 2010 году, когда британцы представили общественности сразу несколько концептуальных новинок. Впрочем, за громкой презентацией последовало такое же громкое расследование, в результате чего Бахар потерял свою должность, а сама компания попыталась вернуться на прибыльный уровень.

Теперь же автопроизводитель планирует заняться изготовлением кроссоверов и седанов. Об этом свидетельствует инсайдерская информация, добытая малазийским изданием Utusan.

Lotus
Попавшая в частные руки компания Proton Holdings Berhad все же не упустила Lotus. Об этом свидетельствует последний бизнес-план, который предложил новый руководитель «Лотуса» Жан-Марк Гейлз. Таким образом, в будущем британцы могут заняться производством потенциально успешных седанов и вседорожников. Правда, не следует забывать о том, что еще в 2006 году Lotus ознакомил широкую публику с концептуальным кроссовером APX, а в 2010 году представил общественности купеобразную четырехдверку Eterne. Насколько серьезными являются планы компании?

Lotus Eterne Concept
Данные Utusan свидетельствуют о том, что на презентации новой бизнес-стратегии присутствовал босс Proton Holdings Berhad Датук Абдул Харит Абдула, а также главный операционный директор Lotus Аслам Фарикула. Впрочем, это всего лишь планы, так как воплотить их в жизнь будет довольно сложно.

0 коммент.:

Отправка комментария