06.08.2014

Предсерийный прототип обновленного кроссовера Honda CR-V засветился на шпионских фото при прохождении дорожных тестов на европейских дорогах.

Напомним, что японская компания собирается в ближайшее время произвести масштабный «перезапуск» своей линейки: появятся компактный кроссовер HR-V (Vezel) и микровэн Jazz (Fit) нового поколения, а также обновленные хэтчбек и универсал Civic.

И вот на днях на дорогах Старого Света был замечен тестовый прототип обновленного Honda CR-V, который уже не так сильно закамуфлирован, как то было в калифорнийской Долине Смерти.

новые Хонды СР-В
Передняя часть «посвежевшего» внедорожника получит головную оптику с иной начинкой, визуально сжавшуюся решетку радиатора, четырехугольные противотуманные фары и возросший в размерах нижний воздухозаборник, выполненный в духе Mercedes-Benz.

Есть изменения и сзади: новая форма бампера делает акцент на горизонтальных линиях, а расставленные подальше друг от друга светоотражатели несколько «расширяют» корму. А вот некрашеного пластика по периметру кузова, выполняющего защитную функцию, станет куда меньше.

Скорее всего, серьезных изменений по части моторной гаммы не произойдет, а если они и случаться, то затронут только европейский рынок. Так там должен появиться новый 1.5-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, непосредственным впрыском бензина и системой изменения фаз газораспределения VTEC. В России внедорожник будет доступен с прежними атмосферными агрегатами объемом 2.0 и 2.4 литра, выдающими 150 и 192 лошадиные силы.

Ожидается, что обновленный Honda CR-V обзаведется новой электроникой, которая достанется ему от седана Accord последнего поколения. Но это станет известно только осенью, когда в Лос-Анджелесе состоится премьера автомобиля в спецификации для североамериканского рынка.
Ну а внедорожник для Европы представят на Женевском авто-шоу в марте следующего года.

0 коммент.:

Отправка комментария