31.07.14

Компания Volkswagen уже в сентябре представит обновленную версию бюджетного седана Vento для индийского рынка, сообщает Zig Wheels.

Не исключено, что аналогичным образом немцы модернизируют и российский седан Polo, сборка которого налажена в Калуге.

обновление седана Поло Фольксвагена
Трехобъемник должен обзавестись видоизмененным обвесом кузова, новой светотехникой и улучшенной шумоизоляцией.

В начале лета в нашей стране стартовали продажи технически обновленных седанов Kia Rio и Hyundai Solaris, укомплектованных новыми 6-ступенчатыми коробками передач. Что касается их основного оппонента – калужского Volkswagen Polo, то пока немецкий автопроизводитель планирует слегка нагнать корейцев с помощью нового бюджетного варианта исполнения модели, оснащенного 85-сильным четырехцилиндровым «атмосферником» CFNA объемом 1,6 литра. Но вполне возможно, что уже скоро на рынке появится действительно модернизированный автомобиль.

Буквально на днях в сеть попала информация о четырехдверке Volkswagen Vento, предназначенной для индийского рынка. Как сообщает портал Zig Wheels, официальный дебют улучшенной модели состоится уже в сентябре. Чего же следует ожидать индийцам? Предполагается, что автомобиль получит новый турбодизель объемом 1,5 литра, имеющий более ровную кривую крутящего момента и лучшую тягу на средних оборотах. Кроме того, новинка может обзавестись роботизированной трансмиссией DSG с двойным сцеплением.

Впрочем, нас больше интересует не это… Если седан Polo обновится точно так же, как и Vento, то он сможет похвастаться новыми бамперами, фарами, фонарями и решеткой радиатора. Плюс ко всему, автомобиль будет комплектоваться улучшенной звукоизоляцией салона, новым экраном бортового компьютера в комбинации приборов и серьезно перекроенным интерьером – с другими отделочными материалами и цветовыми решениями.
Все это соответствующим образом отразится на стоимости Volkswagen Polo. Хотя до появления на российском рынке рестайлинговой модели время еще есть – по всей видимости, она поступит в продажу позже, чем индийский трехобъемник.

1 коммент.:

  1. И снова пиар-компании. А ценовая политика на стоимость авто не меняется. Интересно а в Индии они так же будут дорого продавать, Индия не в ходит в число богатейших стран. Все новшества внесенные в машину покажут себя во время эксплуатации и ремонта. Так что время покажет, но сегодня загадывать о будущем это дело очень даже спорное.

    ОтветитьУдалить