21.07.2014

Состоялась официальная премьера сразу двух новых моделей Smart. Компания представила модель ForTwo и большой пятиместный ForFour.

Оба автомобиля будут продаваться на российском рынке.

автомобили Smart (новинки)
В плане внешнего вида Smart ForTwo и Smart ForFour сильно похожи, но удивляться этому не стоит.

Да и в техническом плане автомобили имеют много общего. При разных габаритах, для обеих новинок предлагаются трехцилиндровые бензиновые двигатели, расположенные в задней части, мощность которых варьируется от 60 до 90 лошадиных сил.

В немецкой компании отмечают, что при столько скромных габаритах, безопасность водителя и пассажиров в новых автомобилях Smart будет находиться на самом высоком уровне.

Но чтобы эти слова были подтверждены окончательно, нужно дождаться результатов краш-тестов независимой организации EuroNCAP.

Даже в базовой комплектации Smart ForTwo будет оснащен ABS, системой корректировки при сильном боковом ветре, системой стабилизации и многим другим.

Напомним, что предыдущий «Смарт» в 2007 году подвергся краш-тесту по методике EuroNCAP, в котором удостоился четырех звезд из пяти возможных.

2 коммент.:

  1. Идеальным вариантом для женщин автомобилистов является Smart ForTwo, машина малогабаритная, стильная, современная, багажник вместительный, салон аккуратный, да еще плюс ко всему безопасность для водителя и пассажиров на высоком уровне.

    ОтветитьУдалить
  2. Эти маленькие автомобильчики, пока еще не часто можно увидеть в нашем городе. Думаю, что новая двухместная модель Smart ForTwo, будет пользоваться спросом, а вот пятиместная, скорее всего, нет, ведь, у нее очень много конкурентов.

    ОтветитьУдалить