23.07.2014

Седан Opel Astra нового поколения впервые засветился на шпионских снимках.


Автомобиль, обильно покрытый защитным камуфляжем, засветился на европейских дорогах при прохождении тестов.
новый Опель Астра

Такую информацию поведало издание Autovisie.

Официальной информации, касающейся Opel Astra нового поколения, пока что нет, однако уже известно, что премьера седана состоится одновременно с хэтчбеком и универсалом, а произойдет это, скорее всего, в 2016 году.

Напомним, прежде инсайдеры сообщали, что Opel Astra следующего поколения будет выполнена в стилистике концепта Monza, а под капотом автомобиля окажутся турбомоторы, в частности трехцилиндровые агрегаты.

В основу модели ляжет модернизированная платформа, благодаря чему «Астра» полегчает на 40 – 80 кг.

Размеры машины наоборот, возрастут, про хэтчбек это можно сказать точно, который получит более просторный салон, чем у предшественника, благодаря более длинной колесной базе.

2 коммент.:

  1. Сказать, что модель понравилась и что имеет стильный силует - это погрешить против истины. К сожалению, после модели Астры G, Опель потерял чувство реальности. Цена последующих моделей, которые были тяжелы жестки и неповоротливы, явно в разы превосходила качество, что существенно сказалось на продажах. Практика покажет конкурентноспособность нового поколения столь любимой и популярной в былые годы Астры.

    ОтветитьУдалить
  2. Можно согласиться, что обводы этой модели не отличаются индивидуальностью. Конечно, до ожидаемого представления машины в 2016 году еще далеко. За это время можно кардинально изменить технические данные и ходовой, и двигателя. Сегодня концерны ведут конкуренцию в вопросах экономичности автомобилей и их возможностей на этом фоне. Немцы еще имеют время, что бы удивить всех новой, экономичной и вместительной версией Opel Astra.

    ОтветитьУдалить