18.07.2014

Первый официальные фотографии новой модели Mazda Demio появились в Сети.

На российском рынке автомобиль будет предлагаться под именем Mazda 2.

новая Мазда 2
В плане внешнего вида «двойка» выполнена в том же стиле, что и ранее представленные Mazda 3 и Mazda 6, поэтому особого удивления новинка не вызвала.

Да и интерьер компактного хэтчбека во многом напоминает таковой старших моделей.

От Мазды 3 «малыш» получил систему показа данных перед глазами водителя.

Технические характеристики Mazda2 нового поколения пока не разглашаются, известны же они станут в октябре нынешнего года во время премьеры модели на Парижском автосалоне.

Ожидается, что роль базового двигателя будет отведена 1.3-литровому агрегату, выдающему 100 лошадиных сил. Также автомобиль получит бензиновый и дизельный моторы объемом 1.5 литра каждый.

Скорее всего, новая Мазда 2 поступит в продажу в конце 2014 года.

2 коммент.:

  1. В техническом плане изменения я бы и не ждал, всё же Мазда 2 это далеко не флагман марки, возможно доработают как то подвеску, да двигатель перенастроят, но всё это так, косметические изменения, в конечном итоге все изменения сведутся к простому обновлению внешности автомобиля и переписыванию ценников. В статье почему то правда написано, что двигатель ожидается 1,3 выдающий 100 лошадок, сейчас почему то всего лишь 75 он показывает, сомневаюсь что японцы настолько его форсируют, может быть перепутали с двигателем 1,5 литра?

    ОтветитьУдалить
  2. Мазда относится к наиболее надежным машинам. Считаю, что и новая модель только утвердит положительные эмоции у пользователей этой марки. Предпочтение для покупателей будет у машин с 1,5 литровым двигателем. Ну и электронику, думаю, японцы улучшат.

    ОтветитьУдалить