11.07.2014

Автомобильная компания объявила необычный творческий конкурс, в рамках которого любой житель нашей страны сможет придумать логотип или название для новой прицепной техники.
Победителю полагается денежное вознаграждение! В официальном сообщении автопроизводителя сказано, что конкурс был организован с целью создания единой марки и названия для продукции ОАО «Автоприцеп-КАМАЗ» и ОАО «НЕФАЗ».

КамАЗы
Принять участие в конкурсе может каждый россиянин, придумавший собственный логотип или вариант названия прицепной техники.

При этом название должно ассоциироваться с мощью, силой, выносливостью, надежностью, вместительностью и качеством.

Кроме того, сотрудники компании просят конкурсантов в своих работах не упоминать о самом бренде KAMAZ.

Правда, желающим поделиться с автопроизводителем своими идеями следует поторопиться – названия и логотипы будут приниматься до 18 июля этого года.

Для того чтобы стать участником конкурса нужно заполнить специальную форму, указав при этом ФИО, контактный телефон и электронный адрес.

Лучшую работу будет определять экспертное жюри, состоящее из специалистов Группы компаний «КамАЗ».

Победителю полагается денежная награда в размере 20 тысяч рублей. С итогами конкурса можно будет ознакомиться на сайте компании 23 июля.

2 коммент.:

  1. Сразу же посмотрела я на мустанга и очень сильно разочаровалась! Ведь зачем под мустангом писать "КАМАЗ"?
    Сам то конкурс хорош. Творческие люди могут проявить себя.

    ОтветитьУдалить
  2. Основанная в 1969 и действующая с 1976 г.г. компания ДО СИХ ПОР не имеет логотипа? Как-то не верится... А если имеет, чем он плох?! Что касается названия для новой прицепной техники, так надо бы сначала рассказать - для какой, а уж потом конкурс объявлять....

    ОтветитьУдалить