07.05.2014

О модели, которая придет на смену внедорожнику Land Rover Defender, держащемуся на конвейере уже длительное время, уже было сказано многое.

С 2011 года, когда был представлен концепта DC100, разошлось немало слухов. Но вот дизайн-директор Land Rover Джерри МакГоверн во время автосалона в Нью-Йорке поделился с журналистами американского издания Car&Driver некоторой информацией.

DC100
Так прямого преемника Land Rover Defender не получит, а на смену ему придет целое семейство утилитарных внедорожников, как и в случае с Discovery.

О технических характеристиках новинок МакГоверн ничего не сказал, однако отметил, что новые Land Rover серии Defender будут именно настоящими внедорожниками, а кроссоверами.

При этом, скорее всего, кузов у них будет несущим, подвеска независимая, понижающие передачи отсутствовать. Кроме того, дизайн-директор британской компании пообещал, что начальные автомобили сделают доступными.

Появятся также машины, которые придут на смену нынешнему «утилитарно-премиальному» внедорожнику Land Rover Discovery, который в очередном поколении станет роскошнее. Дату выхода первого Land Rover Defender в новом прочтении – пока не известно.

Однако МакГоверн заметил, что показанные в 2011 году во Франкфурте прототипы DC100 не найдут воплощения в новинках.

1 коммент.:

  1. Желтая машинка просто бомба на вид. На такой ездить летом наверное одно удовольствие. Очень интересно ознакомится с тех. характеристиками данного автомобиля.

    ОтветитьУдалить