02.05.14

В начале лета в России пройдет премьера Hyundai Genesis нового поколения. В плане внешнего вида вторая генерация модели стала строже и роскошнее, а воспринимается как автомобиль более высокого статуса.

Шестиугольная радиаторная решетка добавляют Hyundai Genesis изысканности, стремительность силуэту придают характерные струящиеся линии кузова, а задний бампер с развитым рельефом, и оригинальная задняя оптика завершают образ седана.
Хендай Генезис

За безопасность в автомобиле нового поколения отвечают полноприводная система HTRAC, оптимальная развесовка, а также независимая подвеска спереди и сзади.

Стоит отметить, что по умолчанию Hyundai Genesis имеет привод на заднюю ось, а за доплату предлагается версия с полным приводом с электронно-управляемой многодисковой муфтой, которая подключает передние колеса.

 На российском рынке новый Hyundai Genesis будет доступен с двумя бензиновыми двигателями V6 серии Lambda, оснащенными непосредственным впрыском. Первый мотор – 3.0-литровый, выдающий 249 «лошадей», а второй – 3.8-литровый мощностью 315 лошадиных сил.

Разработчики автомобиля уделили большое внимание улучшению динамических характеристик, с целью чего увеличили значение крутящего момента на малых и средних оборотах силового агрегата. В тандем к двигателям идет 8-диапазонная автоматическая трансмиссия.

Отметим, что седан построен на той же платформе, на которой базируются Kia Quoris и Hyundai Equus. Официальная премьера Hyundai Genesis второго поколения произошла в марте 2014 года на автосалоне в Женеве.

2 коммент.:

  1. Мощь и стиль нового Hyundai Genesis поражает воображение. Динамичность и дерзость превосходит все предыдущие выпущенные модели от Hyundai. Интересно и сколько стоит базовая комплектация автомобиля?

    ОтветитьУдалить
  2. А меня наоборот интересует полноприводная версия, её цена и возможность модификации в России. На счет дизайна хочу сказать, что он достоин наивысших похвал. Хорошая машина для города!

    ОтветитьУдалить