03.05.2014

Немецкая компания Audi подтвердила планы по выпуску большого внедорожника Ауди Q9.

В модельном ряду производителя автомобиль будет позиционировать на ступень выше, нежели Audi Q7, и станет самым большим и роскошным внедорожником.
Ауди Q9

Издание CAR сообщает, что с подобной информацией выступил глава Audi Руперт Штадлер. Штадлер также отметил, что Audi Q9 должен стать настоящей флагманской моделью компании, а на его выпуск руководство марки решилось не из-за аналогичных действий конкурентов.

В Audi заявляют, что к 2020 году более 45% от мировых продаж будут приходиться на Q-линейку.

Данных о технических характеристиках Audi Q9 очень мало, однако известно, что автомобиль получит гибридную модификацию. Согласно более ранним сведениями, новинка может представлять собой семиместную модель, которая составит конкуренцию Mercedes-Benz GL.

А вот от создания субкомпактного городского автомобиля компания Audi отказалась, аргументируя это тем, что нет смысла создавать модель, расположенную нишей ниже Audi A1, которая успела разойтись по миру тиражом в 120 тысяч штук.

6 коммент.:

  1. Автомобиль однозначно будет пользоваться 100 % популярностью у бизнес-класса, но на мой взгляд, габариты слишком большие.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный4 мая 2014 г., 14:30

    Немцы, это прежде всего качество, надёжность и комфорт. Машина будет собрана на основе платформ, как у Volkswagen Touareg или же Porsche Cayenne. Для бизнес-класса, это будет отличный выбор.

    ОтветитьУдалить
  3. Да,вот это автомобиль! Шикарен всем, но далеко не ценой! Да и дорогая очень комплектация на него, если полетит мост - придется продать пол дома, что бы отремонтировать его.

    ОтветитьУдалить
  4. По картинке ещё ничего не скажешь! Но предположить то можно.
    Что именно станет на порядок больше нежели в Q7? Объём мотора? Размеры колёсной базы+всего кузова?! Вместительность салона, объём багажника?! Не знаю, не знаю, нужен ли европейским водителям авто такого размера?! [-(

    ОтветитьУдалить
  5. Недавно смотрел передачу про Ауди Q7 GTI. Такой автомобиль уже в продаже.Но эта модель потрясает своей мощностью и красотой. По крайней мере,это видно по внешним характеристикам. Стоит хотя бы раз проехаться.

    ОтветитьУдалить
  6. В роскоши модели не откажешь. Просторная, для всей семьи очень подойдет - аж 7 мест обещают. Хотелось бы цену узнать на новинку, плохо, что не сообщают.

    ОтветитьУдалить