19.12.2013

Только недавно состоялась мировая премьера кроссовера Porsche Macan, но уже сегодня появилась первая тюнинг-версия данного автомобиля. Причем на этот раз быстрее всех сработали не немецкие мастера тюнинга, традиционно занимающиеся «прокачкой» моделей Porsche, а московское тюнинг-ателье Top Car.

На сегодняшний день полностью готов лишь вариант обвеса, однако сотрудники Top Car не прекращают работать и над «прокачкой» двигателя Porsche Macan.
цена Porsche Macan в России
Как известно, мощность модификации Porsche Macan Turbo увеличится на 100 лошадиных сил (до 500 лошадиных сил).
тюнинг Порше Макан
Более того, в дальнейшем специалисты тюнинг-ателье планируют разработать и 600-сильный мотор.

Относительно обвеса достоверно известно, что кроссовер обзаведется новым передним бампером со сплиттером, расширенными колесными арками, новыми порогами, накладками на передние крылья с эмблемой Top Car, задним бампером с диффузором и спойлером над задней дверью.
Стоить такой обвес будет 18 270 евро. Причем он подойдет для каждой модификации Porsche Macan.
В случае необходимости, сотрудники тюнинг-ателье отделают салон автомобиля различными сортами кожи, карбоновыми вставками и алькантарой. Стоимость подобной отделки будет зависеть от пожеланий клиента.
Более того, московские мастера тюнинга могут «переобуть» машину в 21-дюймовые диски ADV.1, за комплект которых придется заплатить 10 тысяч долларов. В салонах нашей страны первые кроссоверы марки Porsche появятся в апреле следующего года, по цене 2,55 миллиона рублей и более. Причем для российского рынка в 2014 году будет выпущено лишь 1,5 тысячи машин.

0 коммент.:

Отправить комментарий