05.02.2018

Американский концерн, празднуя 100-летие с того момента, как вышел первый грузовик от Chevrolet, приоткрыл завесу тайны над своей очередной новинкой – четвертым поколением Silverado.


Chevrolet Silverado входит в число самых востребованных автомобилей, выпускаемых General Motors.

Так, в США эту модель и ее «родного брата» GMC Sierra ежегодно выбирают 800 тысяч потребителей. Лучший показатель только у Ford F-серии (для примера, в течение 2016 года дилеры реализовали 820 тысяч таких пикапов).

Шевроле Сильверадо
К главным особенностям нового Chevrolet Silverado (GMC Sierra) можно отнести кузов, изготовленный из «крылатого» металла. К слову, точно таким же путем пошли и специалисты Ford, разрабатывая 13-ю по счету генерацию F-150.

Несмотря на то, что полная информация о новом https://auto.ironhorse.ru/.../usa/chevrolet/silverado Шевроле Сильверадо будет опубликована в отдельном порядке, некоторые подробности известны уже сейчас. Как оказалось, она обзаведется рядом легкосплавных деталей, а также комплектующими из высокопрочной стали. Это, по всей вероятности, положительно отразится на ее массе.

Сообщается, что Silverado доберется до официальных дилеров бренда в восьми комплектациях. В GM рассекретили максимальный вариант исполнения Trailboss. Клиренс такого автомобиля увеличен на 51 мм, а передний и задний бамперы, диски и радиаторная решетка окрашены в черный цвет. Кроме того, он имеет внедорожную резину.

Какие двигатели «пропишутся» в моторном отсеке Chevrolet Silverado, неизвестно. Но представители General Motors отметили, что они будут более экономичными. Не секрет, что текущая модель имеет в своем распоряжении бензиновые агрегаты, отдача которых составляет 285-420 л.с., а также дизель мощностью 445 «скакунов».

Начало продаж новинки запланировано на второе полугодие 2018 года. Впрочем, как и ожидалось, в компании не собираются поставлять ее на территорию России.

0 коммент.:

Отправить комментарий