22.04.2017

Компания Opel буквально недавно пролила свет на самый крупный кроссовер в собственной линейке – Grandland X.


Все желающие смогут лично ознакомиться с перспективной новинкой осенью в рамках Международного автосалона во Франкфурте.

Опель Грандлэнд Х
Старт продаж автомобиля запланирован на следующий год. Он будет предлагаться покупателям под двумя марками – Opel и Vauxhall.

Как и предполагалось, Опель Грандлэнд Х возглавит семейство паркетников, выпускаемых немцами. Данная модель выполнена в фирменном дизайне Opel, который уже опробовали на себе последние новинки бренда.

К ее основным особенностям относится аккуратная радиаторная решетка с хромированными элементами и полностью светодиодная оптика. Флагманский кроссовер обладает длиной 4477 мм, шириной 1844 мм и высотой 1636 мм. Расстояние между осями – 2675 мм. Иными словами, по размерам он заметно превосходит своих «сородичей» в лице Mokka X и Crossland X.

Модель Опель Грандлэнд Х имеет пятиместный салон, в котором, по словам представителей Opel, расположены «новые сиденья эргономичной формы, обеспечивающие очень высокий уровень комфорта». Правда, немецкая новинка обзавелась и другими «фишками». Речь идет о мультимедийной системе IntelliLink, беспроводной зарядке для смартфона, подогреве руля и многом другом.

Объем багажного отделения со сложенным вторым рядом достигает отметки в 1652 литра.

Список оснащения модели, помимо всего прочего, состоит из большого количества систем безопасности, к числу которых можно отнести адаптивный круиз-контроль, распознающий пешеходов, экстренный тормоз, а также систему слежения за уровнем усталости водителя.

Что касается технической «начинки» нового Grandland X, то о ней в настоящий момент почти ничего не сообщается. Достоверно известно только то, что этот паркетник попадет на рынок с системой Grip Control. В пресс-центре Opel отметили, что он сможет ездить в одном из пяти доступных режимов.

0 коммент.:

Отправить комментарий