09.03.2017

Компания Volkswagen полностью рассекретила купеобразный седан Arteon.
Подобная модель займет место небезызвестного Passat CC.

В ее основе лежит архитектура от восьмого поколения Volkswagen Passat.

Рыночная премьера новинки должна состояться летом этого года.
Фольксваген Артеон

Arteon имеет размеры 4862х1871х1427 мм (расстояние между осями – 2841 мм). Если же говорить о багажном отсеке, то его объем составляет 563 литра.

Новый автомобиль Фольксваген Артеон выполнен в том же дизайне, что и концепт Sport Coupe Concept GTE, который был представлен в 2015 году. Изменился разве что обвес, оптика и ручки дверей.

Интерьер повторяет оный у Passat, если не учитывать информационно-развлекательную систему с другим экраном. В список стандартного оснащения модели входит кожаный руль, аудиосистема, электрорегулировки сидений, отделка кожей и алькантарой, передние кресла с функцией подогрева, накладки на педали, а также круиз-контроль.
Фольксваген Артеон

За дополнительную плату покупателям предложат проекционный дисплей, цифровую панель приборов и мультимедийный комплекс с 9,2-дюймовым «планшетом».

Фольксваген Артеон получил два бензиновых двигателя. Речь идет о 148-сильном моторе объемом 1,5 литра и 2,0-литровом агрегате, доступном в двух версиях мощностью 188 и 276 «лошадок». К тому же в моторном отсеке автомобиля может скрываться дизель объемом 2,0 литра. Он развивает 148-236 лошадиных сил. Зависимо от варианта исполнения, подобный седан будет доступен с 6-ступенчатой механической коробкой передач либо 7-скоростной трансмиссией с парой сцеплений.

К слову, цены на сменщика Passat CC на сегодняшний день не разглашаются.

0 коммент.:

Отправить комментарий