01.02.2017

Компания Mini на днях объявила о начале европейских продаж универсала Clubman в «заряженном» варианте исполнения JCW.
Так, в Германии за флагманскую модель, которая представляет обширное семейство, нужно заплатить от 35,8 тысяч евро.
МИНИ Клабмен

Clubman JCW был показан еще минувшей осенью незадолго до Международной выставки в Париже. «Горячий» автомобиль попал на рынок с 2,0-литровой «турбочетверкой» мощностью 228 «лошадей» (350 Нм). Коробок передач две – 6-ступенчатая МКП и 8-диапазонная АКП.

Кстати, этот универсал МИНИ Клабмен уже в «базе» имеет привод на все колеса. На разгон до 100 км/ч он тратит 6,3 секунд. Что касается максимальной скорости, то она достигает отметки в 236 км/ч.

Производитель оборудовал новинку доработанной спортивной подвеской. Но в продажу поступила и модификация с адаптивной подвеской.

Clubman JCW обладает большим количеством отличительных особенностей. Речь идет об эффективных тормозах Brembo, спортивной выхлопной системе, особых литых колесных дисках размерностью 18 дюймов, модифицированном аэродинамическом обвесе, а также о хромированных патрубках и недоступном ранее темно-зеленом варианте окраски кузова.

В список оснащения «горячей» модели входит информационно-развлекательная система с дисплеем диагональю 6,5 дюймов (за доплату предлагается 8,8-дюймовый «планшет»), система превентивного торможения, адаптивный круиз-контроль и фары на светодиодных элементах.
Кроме того, Clubman JCW был укомплектован системой Mini Driving Modes, разработанной специально для перенастройки бортовой электроники.

В России же сейчас можно купить обыкновенный универсал МИНИ Клабмен. Цена на автомобиль в стартовой версии равна 1 миллиону 349 тысячам рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий