14.01.2017

Компания Chevrolet недавно ознакомила широкую публику со вторым поколением Traverse, которое будет продаваться не только в Соединенных Штатах, но и в России.

Как и следовало ожидать, дебют модели состоялся на Международной выставке в Детройте.
Chevrolet Traverse

Новый Chevrolet Traverse обзавелся большим количеством визуальных изменений, в том числе новой оптикой на светодиодных элементах, видоизмененными «противотуманками», пересмотренными бамперами, а также радиаторной решеткой, оформленной в более современной стилистике.
Chevrolet Traverse

Сзади же он заметно перекликается с другим «американцем» – Ford Explorer.

Кроссовер Traverse 2 (2017-2018), кроме всего прочего, вырос в размерах. Его длина увеличилась на 16 мм, а ширина и высота – на 3 и 2 мм соответственно. Иными словами, новинка имеет габариты 5189х1996х1795 мм. Если же говорить о колесной базе, то она отныне равна 3071 мм, что на 50 мм больше в сравнении с прежним вседорожником.

Интерьер автомобиля тоже преобразился. Так, например, с этого момента он может похвастаться наличием новой информационно-развлекательной системы с «планшетом» диагональю 7 или 8 дюймов. К слову, за экраном находится отдельный отсек.
Chevrolet Traverse

Chevrolet Traverse второй генерации имеет едва ли не самые комфортные задние сиденья в сегменте – расстояние для ног пассажиров в данном случае составляет 856 мм. При этом модель представлена как в семиместной, так и в восьмиместной модификации.

На североамериканском рынке крупный кроссовер будет предлагаться с 3,6-литровой «шестеркой», мощность которой равна 305 лошадиным силам. Правда, в случае необходимости покупатели смогут сделать выбор в пользу более скромного 255-сильного турбированного мотора 2.0.
Коробка передач – 9-скоростной «автомат».
Как и в случае с моделью первого поколения Траверса, второе в продаже появится не только переднеприводная версия автомобиля, но и вариант исполнения с приводом на обе оси.

В компании отметили, что перспективная новинка попадет в американские дилерские центры марки в середине нынешнего года. Позже ее продажи начнутся и в нашей стране.

0 коммент.:

Отправить комментарий