18.12.2016

Компания Citroen в ближайшей перспективе выведет на российский рынок фургон SpaceTourer.

Если быть точнее, то в нашей стране старт продаж автомобиля, дебютировавшего в Женеве, запланирован на первую половину следующего года.

Не секрет, что он базируется на усовершенствованной версии хорошо известной платформы EMP2, которой французы воспользовались при разработке C4 Picasso и Grand C4 Picasso. К тому же, она легла в основу Peugeot 308.
Ситроен Спейс Турер

Стоит отметить, что Citroen SpaceTourer представляет целое семейство, в которое, кроме него, входят практичные модели Peugeot Traveller и Toyota Proace.
Все три новинки были созданы специалистами Citroen, Peugeot и Toyota, а местом их премьеры стал Международный автосалон в Женеве.

Европейским покупателям предлагаются на выбор несколько версий Ситроен Спейс Турер, которые довольно сильно отличаются друг от друга.
Например, длина автомобиля может составлять от 460 до 530 см, а колесная база – 292 либо 327 см.
Плюс ко всему, он обзавелся четырьмя вариантами конфигурации салона, которые получили названия Feel, Shine, Business и Business Lounge.
Таким способом французы решили заинтересовать клиентов с разными потребностями и пожеланиями.

В моторную гамму нового Ситроен Спейс Турер вошли дизельные силовые установки семейства BlueHDi, отдача которых равна 95-180 «лошадям». В паре с такими моторами могут работать три трансмиссии – механическая, автоматическая и роботизированная. Плюс ко всему, фургон получил выхлопную систему AdBlue.

Что касается автомобиля для рынка России, то о его двигателях в настоящее время ничего не сообщается.

SpaceTourer отличается достаточно высоким уровнем безопасности. Все это благодаря адаптивному круиз-контролю, мониторингу «слепых» зон, противобуксовочной системе, ограничителю скорости и системе, оповещающей водителя о столкновении. Более того, новинка имеет в своем распоряжении проекционный экран, головную оптику с функцией автоматического дальнего света, информационно-развлекательную систему с дисплеем диагональю 7 дюймов, поддерживающую MirrorLink и Apple CarPlay, камеру заднего вида и 3D-навигацию Citroen Connect Nav.

Как и ожидалось, российские цены на модель пока не раскрываются. То же самое можно сказать и о доступных комплектациях. Скорее всего, подобная информация появится в сети немного позже.

0 коммент.:

Отправить комментарий