28.12.2016

Компания BMW Motorrad буквально недавно объявила российскую стоимость экологически чистого максискутера C Evolution.

Как выяснилось, в нашей стране можно будет купить обновленную версию популярной модели в варианте исполнения Long Range.

Новинка официально дебютировала в сентябре нынешнего года на одной из площадок в Париже.

К слову, немцы весьма успешно модернизировали базовую модель, которая в следующем году будет предлагаться покупателям в двух модификациях – «европейской» с двигателем мощностью не более 11 лошадиных сил и Long Range с мотором, развивающим 26 «лошадей».

Уже сейчас известно, что электрический максискутер попадет на российский рынок с TFT-дисплеем, «поворотниками» и оптикой на светодиодных элементах, тонировкой, креплением для смартфона и прочими мелочами.
Кроме того, нашим соотечественникам наверняка будет доступен платный пакет опций.

C Evolution в российской спецификации сможет передвигаться на скорости до 129 км/ч, преодолевая на одном заряде аккумулятора 160 км.

Что касается модели, предназначенной для рынка Европы, то ее максимальная скорость составляет 120 км/ч. К тому же она имеет более скромный запас хода.

BMW C Evolution в версии Long Range доберется до отечественного рынка в январе следующего года. За электроскутер в «базе» нужно будет заплатить 995 тысяч рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий