01.10.2016

В европейские дилерские центры в ближайшем будущем попадет обновленный минивэн Volkswagen Sharan, укомплектованный топовым дизельным двигателем TDI.
Речь идет о 2,0-литровой установке, отдача которой составляет 184 лошадиные силы. Вместе с ней трудится фирменный полный привод 4Motion, а также 7-скоростная роботизированная коробка передач DSG.
Фольксваген Шаран

Данная модификация Фольксваген Шаран обойдется европейцам, по меньшей мере, в 44 тысячи евро (3 миллиона 220,5 тысяч рублей).

Что касается более продвинутого варианта исполнения Allstar, то его производитель оценил в сумму от 47,7 тысяч евро (около 3 миллионов 493 тысяч рублей).

Кстати, в прошлом году состоялась официальная премьера рестайлинговой версии автомобиля, отличающейся расширенным перечнем оборудования, подретушированной внешностью и линейкой моторов, разработанных в соответствии с экологическими стандартами «Евро-6».
К нам же в Россию новый Фольксваген Шаран, в настоящий момент, не поставляется.

Как заявили сотрудники компании Volkswagen, «184-сильный дизель сочетает в себе такие качества, как спортивность и практичность». Стоит отметить, что пиковая тяга такого двигателя равна 380 Нм. К тому же минивэн с подобным техническим оснащением может без каких-либо проблем буксировать прицеп, который весит до 2400 кг.
При этом объем багажного отделения в данном случае составляет 2430 литров.

Одной из главных особенностей фургона является система Cam-Connect. Она позволит устанавливать на машину внешнюю видеокамеру и выводить картинку с нее на дисплей мультимедийной системы. Кроме того, водитель сможет подключать камеру к собственному смартфону. В итоге у него появится возможность контролировать домашних животных или моторную технику, размещенную в прицепе. Cam-Connect отличается совместимостью с GoPro Hero 4. Впрочем, для обеспечения максимальной безопасности производитель ввел некоторые ограничения. Изображение будет передаваться в виде статичных кадров, обновляемых каждые 5 секунд. А вот для просмотра потокового видео водителю придется стоять или же ехать на скорости не более 5 км/ч.

0 коммент.:

Отправить комментарий