11.10.2016

Компания Skoda в ближайшей перспективе станет организатором уникальной экспедиции по Бутану, в которой примут участие 15 компактных кроссоверов Yeti.
Основная цель поездки будет заключаться в поиске следов пребывания «снежного человека».


Как оказалось, необычную экспедицию возглавит Аластер Хамфрис, всемирно известный путешественник из Великобритании.
Skoda Yeti


По словам представителей Skoda, начальной точкой маршрута станет город Самдруп-Джонгхар в юго-восточной части Бутана. Сразу же после этого команда поедет на север.

Путешественникам придется преодолеть более 480 км, а также подняться на высоту 3530 м.

Завершится экспедиция в природном заказнике Сактен. Речь идет об охраняемой территории, на которой, по мнению ряда специалистов, можно встретить «снежного человека».

Участники поездки будут передвигаться на компактных паркетниках Yeti Outdoor.

Стоит отметить, что подобная модель уже в базовом варианте исполнения оснащается фирменным полным приводом и дополнительной защитой по периметру кузова.

Чехи подчеркнули, что экспедиция стартует в начале следующего месяца. А вот сроки ее завершения в настоящий момент не раскрываются.

Как известно, Skoda Yeti добралась до сборочной линии еще в 2009 году. За это время она разошлась по всему миру тиражом в 580 тысяч единиц. Как уже неоднократно сообщалось, официальный дебют модели новой генерации должен состояться ближе к середине следующего года.

0 коммент.:

Отправить комментарий