16.10.2016

В Соединенных Штатах недавно состоялся официальный дебют пятого поколения Honda CR-V.
Новый вседорожник оказался просторнее и роскошнее своего предшественника, а также обзавелся мощной турбированной установкой.

Подобной информацией с широкой публикой поделился Джефф Конрад, являющийся старшим вице-президентом Honda в США.
Honda CR-V 2017

В компании полностью изменили дизайн экстерьера Хонды CR-V 2017 модельного года. После смены генерации автомобиль начал выглядеть более современно. Не исключено, что он станет одним из самых красивых представителей собственного сегмента.

Плюс ко всему, японцы изменили габариты модели. Если быть точнее, то они увеличили ее длину и расстояние между осями. В салоне кроссовера появился пластик высокого качества, а также информационно-развлекательная система с большим экраном, которая поддерживает Apple CarPlay и Android Auto.

Honda CR-V может похвастаться рядом интересных опций. Например, под задним бампером модели был размещен специальный датчик, предназначенный для открывания багажной двери. Что касается фар автомобиля, то они имеют функцию автоматического переключения ближнего и дальнего света.

Перечень оснащения новинки состоит из сидений с подогревом и дистанционного запуска мотора, а также из системы автоматического торможения и системы, следящей за дорожной разметкой.

Под капотом паркетника впервые «прописался» бензиновый турбированный агрегат. Производитель укомплектовал его 190-сильной установкой 1.5. Правда, в случае необходимости будущие владельцы смогут выбрать бензиновый двигатель объемом 2,4 литра. И первый, и второй мотор будет трудиться вместе с вариатором. Но в данной ситуации речь идет об американской модификации CR-V.

Стоит отметить, что в Соединенные Штаты автомобиль попадет грядущей зимой. К сожалению, сроки европейской премьеры вседорожника на сегодняшний день не раскрываются. Предполагается, что в Старом Свете его продажи начнутся следующим летом. Внешне же он однозначно будет походить на «американца».

0 коммент.:

Отправить комментарий