18.09.2016

Компания Opel собирается ознакомить посетителей Парижского автосалона с особой модификацией кабриолета Cascada – Supreme.
Автомобиль в недоступном прежде варианте исполнения получит ряд изменений.
Опель Каскада

Речь идет о слегка подкорректированных экстерьере и интерьере, расширенной палитре цветов, а также о 20-дюймовых литых колесных дисках, выполненных в оригинальной стилистике.

К отличительным особенностям будущей новинки относится черная радиаторная решетка, наружные зеркала, окрашенные в черный цвет, и уникальные двухцветные «колеса».
Цветовую палитру модели производитель расширил при помощи оттенков Pull Me Over Red, Black Meet Kettle и Summit White.

В салоне Cascada Supreme присутствует контрастная красная строчка. Представители компании особо подчеркнули, что она досталась кабриолету от экспериментального купе Opel GT, представленного в нынешнем году.

Новый Опель Каскада обзавелся черной крышей, которую можно сложить и разложить за 17 секунд. При этом он должен передвигаться на скорости не более 50 км/ч.

Изменится ли техническое оснащение новенького Опель Каскада, немцы так и не сказали. Если верить неофициальным источникам, то моторная гамма открытой машины будет состоять из нескольких силовых агрегатов. К примеру, в нее войдут 1,4- и 1,6-литровые установки мощностью от 120 до 200 «лошадей». К тому же особый кабриолет может получить 170-сильный дизельный двигатель 2.0. Не секрет, что стандартная модель доступна как с 6-ступенчатой механической трансмиссией, так и с автоматической коробкой передач.

Да и стоимость Cascada Supreme пока не раскрывается. По всей вероятности, она будет рассекречена ближе к началу продаж автомобиля. К слову, в Германии обыкновенный кабриолет в базовой версии стоит 26,7 тысяч евро. Таким образом, на российском рынке он оценивался бы в 1 миллион 948 тысяч рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий