23.09.2016

Японский производитель несколько дней назад объявил розничные цены на рестайлинговую версию Mazda 6 в России.
Седан Мазда 6, переживший обновление, будет предлагаться нашим соотечественникам в пяти вариантах исполнения – Drive, Active, Supreme, Supreme Plus и Executive.

За автомобиль в «базе» официальные дилеры бренда попросят 1 миллион 304 тысячи рублей. Следовательно, он подорожал на 100 тысяч рублей.

новый седан Мазда 2016-2017 модельного года
По словам представителей компании Mazda, на российском рынке продажи нового седана Мазда 6 2016-2017 модельного года стартуют в следующем месяце.
новый седан Мазда 2016-2017 модельного года

Как и ожидалось, она будет предлагаться покупателям с прежними двигателями линейки Skyactiv-G. Речь идет о 2,0-литровом агрегате мощностью 150 лошадиных сил и 192-сильном моторе объемом 2,5 литра.
Вместе с ними отныне может работать только 6-диапазонный «автомат» (6-ступенчатая «механика» теперь недоступна).

Кроме того, обновленная Mazda 6 поступит в продажу в недоступной прежде максимальной модификации Executive.
Подобная версия подразумевает наличие подогрева рулевого колеса и задних сидений, водительского кресла с электрорегулировками и памятью настроек, продвинутой аудиосистемы Bose с 11 динамиками, люка с электроприводом, дверных вставок, изготовленных из искусственной кожи, и отделки натуральной кожей Nappa.
новый седан Мазда 2016-2017 модельного года

Такой автомобиль будет обладать силовой установкой отдачей 192 «лошади».

«Многим российским владельцам седана не хватает ощущения премиальности. Именно поэтому мы решили подготовить новую комплектацию Executive. Она адресована тем покупателям, которым еще совсем недавно приходилось ездить на автомобилях других брендов, отличающихся более высоким уровнем комфорта. Теперь же и в нашей линейке появилась машина с высококачественной отделкой интерьера и широким списком премиального оборудования», – заявил Андрей Глазков, занимающий пост директора по маркетингу Mazda в России.

Модель, подвергнувшаяся рестайлингу, уже в базовом варианте исполнения комплектуется системой G-Vectoring Control. Она меняет мощность мотора в зависимости от положения рулевого колеса.

Хоть внешне обновленный трехобъемник и не отличается от своего предшественника, он может похвастаться модернизированной «начинкой». Новинка была оснащена измененным рулем с функцией обогрева, улучшенной шумоизоляцией, наружными зеркалами заднего вида с автоматическим складыванием во время блокировки дверей, системой распознавания пешеходов, более современными дисплеями, системой распознавания дорожных знаков и доработанной системой торможения в городе.

Список модификаций рестайлинговой версии Mazda 6 и их рекомендованная розничная стоимость в России:
  • Drive (150 лошадиных сил) – 1 миллион 304 тысячи рублей;
  • Active (150 лошадиных сил) – 1 миллион 355 тысяч рублей;
  • Active (192 лошадиные силы) – 1 миллион 465 тысяч рублей;
  • Supreme (150 лошадиных сил) – 1 миллион 576,5 тысяч рублей;
  • Supreme (192 лошадиные силы) – 1 миллион 686,5 тысяч рублей;
  • Supreme Plus (150 лошадиных сил) – 1 миллион 604,6 тысячи рублей;
  • Supreme Plus (192 лошадиные силы) – 1 миллион 714,6 тысяч рублей;
  • Executive (192 лошадиные силы) – 1 миллион 847,2 тысяч рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий