25.08.2016

Как сообщают журналисты, китайский производитель готовится к премьере новых седанов, которая состоится на Международной выставке в Москве.
Речь идет о моделях Dongfeng А30 и А60. К слову, в настоящее время подобные автомобили не поставляются в нашу страну.
Донг Фенг А60

Некоторые технические подробности о перспективных новинках известны уже сейчас.

Так, например, Донг Фенг А60 поступит в продажу с электроусилителем рулевого управления, тормозной системой с ABS и ESP. Кроме того, китайцы решили укомплектовать седан камерой заднего вида и многофункциональным рулем.
В моторном отсеке автомобиля «прописалась» установка объемом 1,4 литра. Ее пиковая тяга составляет 196 Нм. Отдельного внимания заслуживает расход топлива, который в смешанном цикле не превышает отметки в 5,9 литров на 100 км пути.

Донг Фенг А30, по предварительной информации, вскоре появится у российских дилеров бренда. Этот трехобъемник будет доступен со 115-сильным двигателем 1.6 e-Teco. Тем не менее, расход топлива в данной ситуации тоже составит 5,9 литров на 100 км.

К тому же в компании хотят продемонстрировать нашим соотечественникам военный внедорожник, получивший название Warrior. Не последнюю роль играют кроссоверы H30 Cross, AX3 и AX7, а также минивэн 370 и премиальный седан A9.

0 коммент.:

Отправить комментарий