16.07.2016

Компания Jeep активно испытывает новую модель сегмента SUV, которая сменит в ее линейке Patriot и Compass.
Новый вседорожник, получивший кодовое название 551, был подловлен фотошпионами на территории КНР. При этом его снимки обнародовало одно из авторитетных китайских изданий.
Jeep Compass

По предварительной информации, автомобиль, который придёт на смену Jeep Compass, будет представлен на ноябрьской выставке в Сан-Паулу, а также в рамках декабрьского автосалона в Гуанчжоу.

Серийное производство грядущей новинки в недалеком будущем стартует на североамериканском и бразильском заводах. Кроме того, она «пропишется» на сборочной площадке Guangzhou-Fiat, которая расположена в Поднебесной.

Новый кроссовер будет базироваться на удлиненной версии архитектуры от Fiat Chrysler Automobiles. К слову, подобная «тележка» лежит в основе Jeep Renegade, а также двух моделей Fiat – 500X и 500L.

Китайцы смогут сделать выбор в пользу одной из двух бензиновых «четверок». Если быть точнее, то в моторном отсеке данного автомобиля расположится 183-сильный двигатель 2.4 или же 2,0-литровый турбированный агрегат отдачей 160 лошадиных сил.
В другие страны мира попадет еще и дизельный вариант исполнения модели с турбомотором объемом 2,0 литра, мощность которого будет равна 170 «лошадям».

0 коммент.:

Отправить комментарий