22.07.2016

Как оказалось, в скором времени рынок покинет открытый спорткар BMW Z4, производство которого налажено на предприятии, находящемся на территории Регенсбурга.
Последний экземпляр родстера будет собран уже в следующем месяце.
БМВ Z4

Не секрет, что в дальнейшем его место в модельной линейке немецкого бренда достанется совершенно новому автомобилю, разработанному двумя компаниями – BMW и Toyota. Как и ожидалось, производитель не планирует приступать к продажам прямого преемника довольно популярного спорткара. Предполагается, что вместо него клиентам предложат не менее интересную модель, а именно – БМВ Z5.

Такой информацией с широкой публикой поделилось издание BMW Blog. BMW Z5 будет базироваться на той же «тележке», что и новая модель Toyota, которой суждено стать сменщицей Supra.
Впрочем, во всем остальном подобные автомобили будут существенно отличаться друг от друга. Речь идет не только о дизайне экстерьера, но и о техническом оснащении.
Существует вероятность, что сборка новинки начнется уже в 2018 году. Она будет производиться на австрийском заводе, принадлежащем компании Magna.

Кстати, в отечественных автосалонах BMW все еще присутствует актуальное поколение родстера БМВ Z4. У нас его стоимость стартует с отметки в 2 миллиона 600 тысяч рублей. Покупателям предоставляются на выбор четыре бензиновые установки. Мощность начального мотора равна 184 лошадиным силам, а топовый двигатель развивает 340 «лошадей».

0 коммент.:

Отправить комментарий