28.05.2016

Японский производитель в ближайшем будущем выведет на рынок рестайлинговое купе Nissan GT-R.
Изначально модель будет доступна лишь в Великобритании. В нашей же стране ее продажи должны стартовать в третьем квартале нынешнего года. Об этом сообщают отечественные СМИ со ссылкой на официальных представителей Nissan в России.
Nissan GT-R 2016-2017


На британском рынке Nissan GT-R будет оцениваться в сумму от 80 тысяч фунтов (от 7 миллионов 719 тысяч рублей). Если же говорить о максимальной модификации, то за нее придется заплатить уже 92 тысячи фунтов (около 8 миллионов 877 тысяч рублей).

Напомним, что официальная презентация обновленного спорткара состоялась в рамках автосалона в Нью-Йорке.
Тогда японцы отмечали, что «модель подверглась наиболее существенным изменениям с момента ее появления на рынке». Если быть точнее, то она обзавелась новой V-образной решеткой радиатора, усиленным капотом, слегка пересмотренной оптикой и модернизированной подвеской.

Nissan GT-R 2016-2017
В салоне новинки разместилась подретушированная панель приборов, а также видоизмененный блок управления информационно-развлекательным комплексом.

Под капотом рестайлингового Ниссана GT-R 2016-2017 auto.ironhorse.ru модельного года скрывается улучшенный 3,8-литровый шестицилиндровый мотор с парой нагнетателей, отдача которого равна 570 лошадиным силам. Вместе с подобным двигателем трудится 6-ступенчатый «робот» с двойным сцеплением.
Сколько нужно будет заплатить за купе в России, пока неизвестно.

Сейчас нашим соотечественникам предлагается дореформенная версия Nissan GT-R, оснащенная агрегатом мощностью 540 «лошадей». Стоимость такого автомобиля стартует с отметки в 6 миллионов 50 тысяч рублей. Стоит отметить, что в прошлом году россияне приобрели 54 единицы GT-R.

0 коммент.:

Отправить комментарий