26.04.2016

На российском рынке уже скоро должны стартовать продажи заметно посвежевшего трехобъемника Lifan Solano.
Как известно, китайские производители достаточно часто обновляют свои модели. Если быть точнее, то это происходит буквально каждые два-три года. В числе таких компаний числится и Lifan.

Все дело в том, что седан Solano, который попал в дилерские центры бренда в 2008 году, в ближайшее время переживет очередную модернизацию. Причем на этот раз она окажется очень даже удачной.

Несмотря на то, что сами китайцы предпочитают называть данную модель второй генерацией Solano, по факту мы имеем дело с уже знакомым автомобилем, который был подвергнут весьма интересным доработкам.
Lifan Solano II

К слову, четырехдверка ранее являлась бестселлером марки на рынке России, но после прихода кроссовера X60 ситуация изменилась. Судя по снимкам, попавшим в глобальную сеть, седан длиной 4,5 м обзавелся целым рядом внешних изменений, за счет чего его образ стал более гармоничным. Радует еще и то, что он выглядит вполне самобытно (не секрет, что китайские производители нередко «заимствуют» дизайн у американских и европейских конкурентов).

Да и интерьер Solano 2 отныне выглядит совершенно по-другому. Все это благодаря рулевому колесу с кнопками управления акустической системой, измененному климатическому блоку и доработанному мультимедийному комплексу с сенсорным «планшетом».

Насколько сильно поменялось техническое оснащение модели, представители компании говорить не стали. В настоящий момент достоверно известно только то, что ее силовые установки были созданы в соответствии с эконормами «Евро-5». Ожидается, что модернизированный автомобиль, кроме всего прочего, обзаведется перенастроенными подвеской и рулевым управлением.

Такой седан будет предлагаться покупателям в четырех комплектациях. Если же говорить о базовой версии, то в нее войдет пара подушек безопасности, климатическая установка, камера заднего вида, ABS и мультимедийная система с GPS-навигатором. Российская стоимость новинки пока не озвучивается.

По предварительным данным, если автомобиль и поднимется в цене, то весьма незначительно. Не секрет, что текущий Solano, под капотом которого скрывается 100-сильный мотор 1.5, стоит от 500 тысяч рублей. Хотя речь идет о машинах, сошедших с конвейера в прошлом году. Получается, Lifan Solano по-прежнему будет соперничать с вазовской Lada Granta, за которую дилеры бренда просят как минимум 467 тысяч рублей (имеется в виду аналогичная модификация с агрегатом отдачей 106 лошадиных сил). Но не стоит забывать, что китайская модель длиннее российской на 300 мм.

0 коммент.:

Отправить комментарий