26.04.2016

Компания Geely планирует предложить российским покупателям новый кроссовер NL3, официальная презентация которого состоится на предстоящей выставке в Пекине.
В разработке автомобиля принимала участие команда стилистов из Шанхая, Гетеборга, Калифорнии и Барселоны во главе с бывшим шеф-дизайнером Volvo Питером Хорбери.
Джили НЛ3

Он обладает длиной 4519 мм, шириной 1831 мм и высотой 1694 мм (колесная база составляет 2670 мм). В салоне новинки расположился трехспицевый руль, полностью цифровая приборная панель, а также мультимедийная система с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay. Последняя позволяет получать доступ к интернету посредством соединения 4G. Отдельного внимания заслуживает применяемая в обивке интерьера кожа Nappa.

Более того, модель была укомплектована камерой кругового обзора, адаптивным круиз-контролем и системой, контролирующей качество воздуха.

Если говорить о технических характеристиках Geely NL 3, то он получил в свое распоряжение две установки. Базовым стал 2,0-литровый «атмосферник», отдачу которого китайцы пока не раскрывают. В паре с ним может трудиться 6-ступенчатая «механика» либо 6-ступенчатый «автомат». Топовым же является 1,8-литровый турбированный мотор мощностью 184 лошадиные силы (285 Нм).

Вседорожник в подобной версии, кроме всего прочего, обзавелся полным приводом, подразумевающим наличие многодисковой муфты NexTrac.
Как выяснилось, настройку ходовой части автомобиля производитель решил доверить специалистам британской компании MIRA, которые акцентировали свое внимание на «управляемости и комфорте при езде по самым разным дорогам».

Geely NL3 предлагается китайским покупателям с прошлого месяца. На российский же рынок модель попадет не ранее, чем в 2017 году. Причем ее производством займется белорусский завод «Белджи» в Борисове.

0 коммент.:

Отправить комментарий