08.01.2016

В Китае буквально недавно стартовали продажи модели Dongfeng Fengshen AX3. Появится ли данный автомобиль в других странах мира, пока не сообщается.

Впрочем, по мнению российских аналитиков, если бы не кризис на отечественном авторынке, то новинка, вероятнее всего, стала бы бестселлером и на равных соперничала бы, например, с Lada XRAY.

Но из-за санкций и прочих негативных явлений рассчитывать на то, что в нашей стране начнут продвигать свою продукцию новые производители, не приходится.

Стоит отметить, что китайские журналисты тоже выразили собственное мнение о новом автомобиле. Они считают, что он является интересным и в то же время весьма нестандартным.

Все дело в том, что Fengshen AX3 – это одновременно и кроссовер, и хэтчбек, и универсал.

За модель в базовом варианте исполнения китайские дилеры марки просят 70 тысяч юаней (порядка 786 тысяч рублей). Если же говорить о топовой модификации, то она оценивается в 87,7 тысяч юаней (около 985 тысяч рублей).

Fengshen AX3 предлагается покупателям с парой бензиновых агрегатов. Под капотом новинки может находиться 116-сильный «атмосферник» объемом 1,5 литра либо 140-сильный турбомотор объемом 1,4 литра. Вместе с более мощным двигателем трудится 5-ступенчатая МКП, в то время как базовый силовой агрегат комплектуется еще и 4-скоростной АКП.

0 коммент.:

Отправить комментарий