15.12.2015

Инсайдеры раздобыли информацию о техническом оснащении следующего поколения Opel Insignia, официальная премьера которого должна состояться весной 2017 года.


 Немецкий автопроизводитель активно разрабатывает очередную генерацию Insignia Opel.

В сети уже появлялись первые подробности о перспективной новинке, а теперь инсайдеры раскрыли некоторые технические характеристики подобного автомобиля. Их опубликовало немецкое издание AutoBild.

Как сообщают внутренние источники, модель существенно увеличится в размерах. Если быть точнее, то ее длина вырастет на 150 мм, а колесная база – на 90 мм. Следовательно, автомобиль обзаведется более просторным и комфортным салоном. При этом масса новинки уменьшится приблизительно на 100 кг.

Внешне Insignia изменится за счет более низкой линии крыши и длинного заднего свеса. Спереди же модель будет перекликаться с концепткаром Monza, дебютная презентация которого состоялась еще в 2013 году в рамках автосалона во Франкфурте. Другими словами, немцы подготавливают не седан, а так называемое «четырехдверное купе». К слову, данный тип кузова в последнее время пользуется довольно большой популярностью.

Правда, отказываться от практичности в компании не планируют. Например, в модельной линейке бренда Opel останется универсал Insignia Sports Tourer, который, помимо всего прочего, сможет похвастаться более крупным багажником.

Автомобиль (технические характеристики Опеля Инсигнии) будет предлагаться покупателям с новыми трех- и четырехцилиндровыми двигателями, в том числе с недоступным ранее би-турбодизелем отдачей 160 лошадиных сил. Их укомплектуют 8-ступенчатым «автоматом».

Отдельного внимания заслуживает «горячий» вариант исполнения OPC с шестицилиндровым турбомотором, мощность которого составит примерно 400 «лошадей».

0 коммент.:

Отправить комментарий