17.12.2015

В связи с неисправностью топливной системы на российском рынке отзывают 6635 экземпляров Jeep Grand Cherokee.
В списках компании числятся машины, сошедшие с конвейера до мая 2013 года.

Росстандарт, по всей видимости, всерьез взялся за автомобили, выпускаемые компанией Fiat Chrysler Automobiles. Ярким тому доказательством служит очередная сервисная акция. На этот раз объявлен отзыв GrandCherokee, которые были выпущены до мая 2013 года и реализованы на территории нашей страны с ноября 2010 года по июль 2013 года.

«Отзывная компания проводится из-за возможных проблем с реле топливного насоса, размещенным в полностью интегрированном блоке питания, которое может работать с перебоями или неожиданно отказать, что повлечет за собой внезапное отключение двигателя», – подчеркнули в Росстандарте.

Как и следовало ожидать, на сайте ведомства был опубликован перечень VIN-номеров автомобилей с вышеупомянутой неисправностью. С его помощью владельцы новых внедорожников этой американской марки могут самостоятельно определить, попадает их машина под отзыв или нет. Правда, дилеры в любом случае пригласят автовладельцев на бесплатный ремонт.

Напомним, что буквально на днях была объявлена отзывная компания, которая затронула 2213 штук Chrysler 300C, проданных на авторынке России. Причиной проведения акции послужили проблемы с подушками безопасности. Они могут самостоятельно взрываться, травмируя тем самым водителя и пассажиров.

В прошлом месяце концерн FCA отозвал в нашей стране сразу три модели, в том числе Dodge Journey и Grand Caravan (в связи с потенциальным сбоем в работе системы управления зажиганием), а также New Cherokee (из-за коррозии деталей электропривода пятой двери). Стоит отметить, что в ноябре разгневанный обладатель бракованного внедорожника Grand Cherokee, проживающий в Австралии, опубликовал в сети сатирический видеоролик, высмеивающий не только автомобиль, но и компанию в целом.

0 коммент.:

Отправить комментарий