11.11.2015

Компания Devolro, в планы которой входит тотальное переоснащение вседорожников UAZ, показала улучшенный вариант исполнения Pickup.
Автомобиль обзаведется силовым агрегатом Mercedes-Benz и существенно измененной подвеской. Плюс ко всему, он сможет похвастаться несоизмеримо более высоким уровнем комфорта.

На первый взгляд – обычный пикап, оснащенный силовым железом и дополнительным освещением, а также имеющий увеличенный дорожный просвет.

По сути, в Devolro полностью переберут хорошо знакомый нам ульяновский пикап.

Основатель тюнинг-ателье Devolro Эдуард Орлов поделился первыми подробностями о грядущих изменениях.

Уже в 2016 году отечественный пикап получит в свое распоряжение шестицилиндровый мотор 3.5 от Mercedes-Benz, работающий в паре с 6-ступенчатым «автоматом». Правда, не исключено, что вместе с ним покупателям будет предлагаться и «механика».

Насколько сильно поменяется система полного привода, пока не сообщается, но уже сейчас понятно, что штатной она не останется.
Глава компании заявил, что раздатка и редукторы будут разработаны с учетом требований силовых установок. Мосты обзаведутся межколесными блокировками. А вот подвеска сможет похвастаться 6-дюймовым лифт-китом (только представьте, речь идет об увеличении клиренса более чем на 15 см!), за счет которого можно будет устанавливать шины диаметром 35-37 дюймов. К тому же тюнеры существенно улучшат вибро- и звукоизоляцию салона.

Кузов новинки заслуживает отдельного внимания. «Почти каждая наша публикация сопровождается вопросами относительно того, как мы намерены бороться с кузовами автомобилей UAZ, которые уже через полгода начинают ржаветь», – говорит Орлов. В американском тюнинг-ателье нашли выход из данной ситуации: в ход пойдет высококачественный металл, который будет обработан и покрашен.
К слову, во время изготовления бамперов специалисты Devolro воспользуются легкими композитными материалами.
Кузовной отсек пройдет обработку полимерами, после чего компания предоставит на него пожизненную гарантию не только от ржавчины, но и от механических повреждений. При этом в качестве опции покупателям предложат переднюю и заднюю лебедки.

Прототипы тюнинг-каров будут разработаны в Соединенных Штатах, в то время как их изготовлением займется один из российских заводов. Не исключено, что сборку доработанных автомобилей наладят на мощностях самого УАЗа.

К слову, ранее в сеть попали изображения Patriot и Hunter, «прокачанных» мастерами Devolro. Тогда сообщалось, что поставщиком двигателей может стать BMW, Toyota либо Cummins.

Стоимость вседорожников UAZ от Devolro будет поистине астрономической в сравнении с ценами на стандартные модели. Но это вряд ли отпугнет россиян, проживающих за океаном и интересующихся усовершенствованными «уазиками». Плюс ко всему, в компании хотят вывести на рынок пожарную машину, «скорую» и автомобиль для МЧС на основе грузовичка Cargo.

0 коммент.:

Отправить комментарий