03.10.2015

Компания Suzuki представит в рамках Токийского автосалона анонсированный несколько дней назад хэтчбек Ignis новой генерации.
Впрочем, серийная модель Сузуки Игнис может отойти на второй план. Дело в том, что в японской столице дебютируют еще и очень эффектные шоу-кары, включая компактный вэн под названием Air Triser.

С точки зрения очертаний и цветовой гаммы экспериментальный «автобус» Air Triser перекликается с новым воплощением Volkswagen Bulli, но над созданием подобного концепта работали специалисты Suzuki. Автомобиль обладает сравнительно небольшими габаритами: его длина составляет 4200 мм, ширина – 1695 мм, а высота – 1815 мм. При этом благодаря сдвижным боковым дверям существенно облегчается доступ в салон. Плюс ко всему, они дают возможность парковаться даже в ограниченном пространстве. О том, что перед нами истинный «японец» свидетельствует сверхминималистичный и весьма просторный интерьер с тремя рядами сидений. Сами кресла хоть и нельзя сложить в ровный пол, зато можно трансформировать в некое подобие кровати. Концепткар комплектуется гибридным силовым агрегатом, состоящим из 1,4-литрового бензинового двигателя и электромотора.

Второй симпатяга получил название Mighty Deck, которое переводится на русский язык как «могучая палуба».

Вы спросите, почему в Suzuki решили воспользоваться корабельным термином? Все просто. Небольшой автомобильчик, имеющий длину 3395 мм, ширину 1475 мм и высоту 1540 мм, обзавелся крохотным грузовым отсеком за двухместной кабиной.

Иными словами, мы имеем дело с легковым пикапом для активного отдыха. Mighty Deck тоже является гибридом, поскольку японцы оборудовали его 658-кубовым трехцилиндровым турбомотором, работающим в паре с электродвигателем.

Плюс ко всему, в Токио будет представлена новая товарная пятидверка Сузуки Игнис и концептуальный «вседорожник» Ignis-Trail.

0 коммент.:

Отправить комментарий