01.10.2015

Немецкие журналисты поделились с широкой публикой подробностями о предстоящем рестайлинге Skoda Octavia.
Посвежевшая модель обзаведется экономичными трехцилиндровыми моторами, а ее «передок» будет напоминать оный у Mercedes-Benz E-класса.

Время не стоит на месте! Казалось бы, Octavia текущей, третьей по счету генерации попала в продажу буквально вчера, хотя ее рыночная премьера состоялась в начале 2013 года.

Как сообщает немецкое издание AutoBild, в 2017 году популярное семейство подвергнется не совсем обычному обновлению. Помолодевший автомобиль, вероятнее всего, обзаведется передней частью в духе Mercedes-Benz E-класса W212. Хотя речь идет не о нынешней модели с измененным «передком» в новой фирменной стилистике, а о дорестайлинговой версии, которая выпускалась в 2009-2012 годах и комплектовалась гранеными фарами, сгруппированными по две штуки с каждого боку.
По предварительным данным, нечто похожее мы увидим и на авто семейства Skoda Octavia.

В AutoBild представили, как будет смотреться машина чешской марки с «лицом» от Mercedes-Benz. Задняя часть Octavia тоже слегка преобразится, но вряд ли будет перекликаться с «кормой» E-класса. В салоне же разместятся более качественные материалы отделки.

Кроме того, в компании расширят цветовую гамму и улучшат мультимедийный комплекс. Дополнят чехи и моторную линейку автомобиля, в которую сейчас входят лишь четырехцилиндровые бензиновые и дизельные двигатели объемом от 1,2 до 2,0 литров.

По всей видимости, посвежевшая модель будет предлагаться клиентам еще и с «трехкотловыми» агрегатами, развивающими 90 и 120 лошадиных сил мощности. Версии с подобными моторами смогут похвастаться уменьшенным на 10% расходом топлива.

0 коммент.:

Отправить комментарий