18.10.2015

Компания Qoros поделилась с широкой публикой фотографиями свежего вседорожника.
Автомобиль обозначается цифровым индексом 5.

О техническом оснащении новинки пока ничего не сообщается. Впрочем, инсайдерам все же удалось раздобыть некоторую информацию.

Вслед за недавними снимками предсерийной версии Qoros 5 без маскировки китайско-израильский производитель показал официальные изображения паркетника на выставке Milan Expo.

Дебют живой модели состоится в следующем месяце в рамках автосалона в Гуанчжоу.

Перед первым появлением на публике будут обнародованы фотографии салона и технические характеристики новинки, которые уже сейчас доступны благодаря инсайдерам.
По неофициальным данным, модель базируется на платформе, позаимствованной у седана, хэтчбека и кроссовера Qoros 3. Она имеет длину 4587 мм, ширину 1878 мм и высоту 1676 мм. Таким образом, Qoros 5 на 42 мм короче в сравнении с Audi Q5.

Вопрос о системе полного привода все еще открыт – не исключено, что в компании ограничатся переднеприводными модификациями.
К слову, ранее на автосалоне в Шанхае состоялась презентация концепта 2 SUV PHEV с электромотором, приводящим в движение заднюю ось машины. Хотя «пятерка» в обозримом будущем вряд ли сможет похвастаться подобной схемой.

Как сообщают источники, под капотом Qoros 5 разместится 156-сильная бензиновая «турбочетверка» объемом 1,6 литра. Вместе с ней будет трудиться 6-ступенчатый преселективный «робот» с двойным сцеплением. Плюс ко всему, в дальнейшем вседорожник может обзавестись 1,8-литровым агрегатом отдачей 180 лошадиных сил.

0 коммент.:

Отправить комментарий