20.10.2015

СП Ford Sollers, которое производит и реализовывает на российском рынке автомобили бренда Ford, приступило к поставкам самого дорогого варианта исполнения Mondeo под названием Titanium Plus.

Модель в такой комплектации оценивается в сумму от 1 миллиона 774 тысяч рублей.

У российских дилеров появилась наиболее дорогая версия Ford Mondeo.

Цена на Mondeo 2015-2016 года в комплектации Titanium Plus составила 1 миллион 774 тысяч рублей.
Речь идет о модели с 2,0-литровым бензиновым турбодвигателем отдачей 199 лошадиных сил.

А вот за седан с таким же агрегатом мощностью 240 «лошадей» нужно заплатить уже от 1 миллиона 824 тысяч рублей.

Об этом сообщили представители Ford.

Mondeo в нашей стране, независимо от варианта исполнения, продается с 6-скоростной АКП. Если же говорить о самой дорогой комплектации Titanium Plus, то она имеет в своем арсенале светодиодные фары, передние кресла с вентиляцией и массажем, задние сиденья с подогревом, навигатор, а также кожаную отделку салона и задние надувные ремни безопасности.
Отдельного внимания заслуживает опциональный пакет Techno Plus стоимостью 49 тысяч рублей. Он подразумевает наличие систем помощи во время парковки и автоматического торможения, датчиков давления в шинах и контроля «слепых» зон.

В компании подготовили для наиболее дорогой версии Ford Mondeo уникальное цветовое решение – White Platinum.

Напомним, что данная модель выпускается, начиная с 1993 года. С тех пор автопроизводитель успел реализовать на мировом рынке свыше 4 миллионов 500 тысяч таких автомобилей.

Новое поколение Mondeo для нашей страны производится на заводе во Всеволожске с 9 апреля 2015 года. Изначально модель предлагалась россиянам по цене от 1 миллиона 149 тысяч рублей, однако в текущем месяце ее стартовая стоимость увеличилась до 1 миллиона 164 тысяч.

0 коммент.:

Отправить комментарий