08.10.2015

Компания Audi объявила стоимость новой генерации A4. Автомобиль будет предлагаться россиянам по цене от 1 миллиона 870 тысяч рублей. До первых покупателей он доберется в следующем месяце.

Изначально модель будет доступна в кузовах седан и универсал, в двух вариантах исполнения, а также с тремя бензиновыми двигателями. Дизельные модификации появятся на рынке чуть позже.

Российские дилеры Audi приступили к приему заказов на новое поколение Ауди A4. Автомобиль, который слегка увеличился в размерах, заметно подорожал.

За начальную версию седана Ауди А4 2016 модельного года попросят цену в 1 миллион 870 тысяч рублей. При этом предыдущая генерация Audi A4 B8 оценивается в сумму от 1 миллиона 480 тысяч рублей.

До первых российских клиентов новинка доберется в ноябре нынешнего года.

Она доступна с тремя бензиновыми моторами TFSI объемом от 1,4 до 2,0 литров, развивающими от 150 до 249 лошадиных сил мощности. Вместе с данными агрегатами может трудиться как 6-ступенчатая «механика», так и 7-скоростная коробка S-tronic. За переднеприводный седан в наиболее доступном варианте исполнения Design Line с 1,4-литровым двигателем TFSI и 6-ступенчатой МКП в российских дилерских центрах бренда просят как минимум 1 миллион 870 тысяч рублей, в то время как за модификацию с S-tronic нужно доплатить 80 тысяч. Если же говорить о постоянном полном приводе, то он доступен в сочетании с топовым мотором отдачей 249 «лошадей». Такой автомобиль стоит от 2 миллионов 370 тысяч рублей.

А вот стоимость универсала Audi А4 B9 (2016 модельного года) на 80 тысяч рублей выше по сравнению с седаном. К слову, за модель с агрегатом 2.0 TFSI мощностью 190 лошадиных сил и коробкой передач S-tronic в нашей стране нужно заплатить, по меньшей мере, 2 миллиона 178 тысяч рублей. Новинка доступна в комплектациях Design Line и Sport Line.

Список базового оснащения A4 состоит из системы автоматической остановки и запуска мотора, системы рекуперации энергии, фар Xenon Plus, светодиодных дневных ходовых огней и подсветки в поворотах, информационно-развлекательного комплекса MMI Radio Plus, климат-контроля, датчиков дождя и света.

А вот версия Sport Line подразумевает наличие спортивных передних кресел, многофункционального рулевого колеса с подогревом, трехзонного климат-контроля, пакета дополнительного освещения и окраски кузова «металлик».

В России новое поколение Audi A4 предлагается в 15 цветовых решениях. Позже в моторную линейку войдут два дизеля TDI объемом 2,0 литра, выдающих 150 и 190 лошадиных сил мощности. Стоимость таких вариантов исполнения будет объявлена в отдельном порядке.

В компании подчеркивают, что длина автомобиля увеличилась до 473 см, а расстояние между осями – до 282 см, благодаря чему он приблизился к моделям более высокого класса. При этом масса Audi A4 снизилась почти на 120 кг, а ее двигатели стали расходовать на 21% меньше топлива.

0 коммент.:

Отправить комментарий