22.10.2015

Компания Honda поделилась планами относительно российских продаж рестайлинговой Acura MDX.
Посвежевший вседорожник Acura MDX попадет к официальным дилерам бренда уже 15 октября 2015 года.

При этом его стоимость, как и в случае с новым поколением Honda Pilot, которое появится в нашей стране в 2016 году, пока держится в секрете.

Дилеры Acura, которым удалось в январе-сентябре реализовать на российском рынке 562 машины, с 15 октября 2015 года начнут предлагать клиентам обновленную версию MDX 2015. Паркетник обзавелся, в том числе, новым полным приводом SH-AWD, недоступными ранее системами безопасности, а также кнопочным селектором переключения передач. Об этом сообщили представители компании.
По словам одного из сотрудников пресс-центра Acura, цены на посвежевшую модель будут озвучены в ближайшее время.

Под капотом автомобиля разместился 290-сильный бензиновый двигатель 3.5 с непосредственным впрыском топлива и выборочной деактивацией цилиндров, работающий вместе с 9-ступенчатой АКП. Рычаг коробки передач уступил место кнопочному электронному селектору, в результате чего на центральной консоли появилось больше свободного пространства. Acura MDX оснащается рядом новых систем безопасности. Речь идет о системе следования на малых скоростях, ассистентах, удерживающих автомобиль в полосе движения и предупреждающих о сходе с занимаемой полосы, а также о системе предотвращения схода с дороги и индикаторе движущихся сзади транспортных средств.

За кроссовер текущего модельного года в настоящий момент просят, по меньшей мере, 2 миллиона 700 тысяч рублей. По всей видимости, рестайлинг повлияет на стоимость модели.

Кроме того, производитель планирует привезти в нашу страну новую генерацию Honda Pilot.

Но если раньше в компании хотели приступить к российским продажам новинки в конце 2015 года, то теперь выяснилось, что новый Honda Pilot (3-й 2016-2017 модельного года) появится в дилерских центрах только в следующем году. Об этом заявил представитель Honda в России.

Как уже сообщалось, в российском представительстве компании собирались уже со следующего года приступить к поставкам готовой продукции официальным дилерам исключительно по заказам. Стоит отметить, что из-за этого в некоторых дилерских центрах бренда начали продавать автомобили иных марок.

К слову, в период с января по сентябрь текущего года российские продажи автомобилей Honda обвалились на 74% – до 3,9 тысяч экземпляров. А вот поставки легковых машин Acura, наоборот, подросли на 2% – до 562 единиц.

0 коммент.:

Отправить комментарий