30.09.2015

Компания Geely опубликовала официальное изображение салона сенсационного вседорожника NL-3.
Как выяснилось, на создание дизайна передней панели китайцев вдохновил мост в городе Ханчжоу.

Вот на что способны китайские производители легковых автомобилей!

Разумеется, Geely NL-3 – это, скорее, исключение из правил, но даже в таком случае речь идет о заметном прорыве для всего автопрома Поднебесной.

Правда, если захотеть, то к интерьеру модели все же можно придраться, сравнив его с породистыми автомобилями иных брендов. Так, например, климатический блок, «снизошедший» до центрального тоннеля, и кнопки, сгруппированные возле селектора АКП, ненавязчиво перекликаются с продукцией Audi.

Ранее в сеть попал шпионский снимок салона, но теперь его рассекретили официально, да еще и с любопытными разъяснениями. Волнообразный наплыв над дисплеем мультимедийной системы и центральными вентиляционными воздуховодами в компании «срисовали» с вантового моста через залив Ханчжоувань, длина которого составляет около 35,7 км.

Кстати, NL-3 станет одним из первых китайских автомобилей с поддержкой Apple CarPlay. Впрочем, это только первый шаг на пути к развитию автономных технологий.

Инновационный кроссовер из Китая Geely NL-3 будет продаваться на домашнем рынке с атмосферными и турбированными бензиновыми двигателями объемом 1,8 литра, а также с 2,4-литровым безнаддувным агрегатом.

У дилеров модель появится уже в четвертом квартале текущего года.

0 коммент.:

Отправить комментарий