03.09.2015

В сети появились официальные снимки рестайлингового Citroen DS4, дебютная презентация которого состоится в середине текущего месяца на автосалоне во Франкфурте.
Помимо стандартного хэтчбека DS4, на фотографиях запечатлен «вседорожный» вариант исполнения DS4 Crossback.

DS4 Crossback
Чешское издание AutoForum раздобыло целый ряд официальных изображений обновленной версии Citroen DS4, при помощи которых производитель собирался подготовить широкую публику к дебюту модели во Франкфурте.

На снимках демонстрируются существенные перемены в дизайне экстерьера и интерьера.

Более того, благодаря им мы можем ознакомиться с абсолютно новым представителем французской премиальной линейки – хэтчбеком повышенной проходимости DS4 Crossback.

Правда, сначала рассмотрим все особенности обыкновенного автомобиля, который впервые в своей истории пережил фейслифтинг. В соответствии с фирменной стилистикой DS хэтчбек обзавелся более агрессивной передней частью с огромной шестигранной решеткой радиатора, обрамленной толстой хромированной рамой и светодиодными фарами. Новинка также была укомплектована двухцветным спортивным бампером, на котором расположились круглые «противотуманки» и аэродинамическая «губа». Что касается салона, то в нем разместилась подкорректированная центральная консоль. Французы изменили местоположение органов управления кондиционером, обогревом и вентиляцией, а также оборудовали автомобиль современным сенсорным дисплеем. Однако основная новость заключается в появлении долгожданной «вседорожной» модификации Crossback, о которой в компании говорили уже давно. Она выделяется на фоне стандартной модели слегка увеличенным дорожным просветом, особым дизайном бамперов и колесных дисков, тонированной оптикой, рейлингами и пластиковой защитой кузова.

Об изменениях в моторной линейке, а также о комплектациях и их стоимости мы узнаем уже в этом месяце – новинка будет представлена в рамках автосалона во Франкфурте. Напомним, что на данный момент Citroen DS4 предлагается россиянам по цене от 1 миллиона 74 тысяч рублей. Плюс ко всему, в нашей стране присутствует «младший» DS3 стоимостью от 1 миллиона 127 тысяч рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий