10.09.2015

Хоть в General Motors и объявили об уходе с российского рынка марки Chevrolet, в дилерских центрах нашей страны появился вседорожник Tracker.
За компактную модель нужно заплатить как минимум 1 миллион 111 тысяч рублей. Впрочем, до конца нынешнего месяца россиянам предлагается скидка в размере 440 тысяч рублей.

Chevrolet Tracker
Не секрет, что компания General Motors решила прекратить российские продажи Opel, а в линейке марки Шевроле оставить только три премиальные машины – спортлегенда Camaro, эксклюзивный Corvette и огромный Tahoe.

Несмотря на это, несколько дней назад у нас появился новый автомобиль американского бренда – компактный вседорожник Tracker, являющийся одноклассником субкомпакта Opel Mokka.

На российский склад компании уже поставили машины, изготовленные в Белоруссии.

В нашей стране новинка будет предлагаться в трех вариантах исполнения – LS, LT и LTZ.

Chevrolet Tracker
Chevrolet Tracker в версии LS с 1,8-литровым двигателем мощностью 140 лошадиных сил и передним приводом оценивается в 1 миллион 111 тысяч рублей. Данный автомобиль получил четыре подушки безопасности, передние сиденья с подогревом, ABS, кондиционер, регулировку сиденья водителя в четырех направлениях, систему помощи во время подъема, радио с поддержкой CD и MP3, боковые зеркала с электроприводом и 16-дюймовые стальные диски.

Модификация LT с мотором объемом 1,8 литра, «механикой» и передним приводом стоит 1 миллион 201 тысячу рублей. Она подразумевает наличие обогрева зеркал, кожаной отделки рулевого колеса с кнопками управления магнитолой, задних электростеклоподъемников, датчика света, 16-дюймовых легкосплавных дисков, круиз-контроля и датчиков парковки. За 20 тысяч рублей вседорожник можно доукомплектовать пакетом Track, состоящим из камеры заднего вида, мультимедийного комплекса, а также управления системой мультимедиа и смартфоном на руле. К тому же Tracker в подобном варианте исполнения предлагается с «автоматом» и системой полного привода. Но за это оборудование придется доплатить 100 тысяч рублей.

Что касается топовой комплектации LTZ, за которую на российском рынке просят от 1 миллиона 266 тысяч рублей, то она оснащается 140-сильным турбодвигателем объемом 1,4 литра, «механикой» и передним приводом. Такой кроссовер может похвастаться 18-дюймовыми легкосплавными дисками, мультимедийной системой, камерой заднего вида, электроусилителем рулевого колеса и системой «старт/стоп». Плюс ко всему, Chevrolet Tracker в максимальной версии LTZ доступен с 1,8-литровым агрегатом, АКП и полным приводом. За данную модель нужно заплатить 1 миллион 336 тысяч рублей. Хотя система «старт/стоп» в таком сочетании недоступна.

К слову, сейчас у нас продается и Opel Mokka стоимостью от 699 тысяч рублей (с учетом специального предложения).

0 коммент.:

Отправить комментарий