19.08.2015

Внедорожник Toyota Land Cruiser 200 в очередной раз обновился.
Японский производитель изменил экстерьер и интерьер автомобиля, а также оборудовал его недоступными ранее системами активной безопасности.

Тоёты ЛэндКрузеры
При этом моторная линейка осталась прежней. Рестайлинговый Land Cruiser 200 начал свое шествие намного скромнее, чем помолодевший Lexus LX 570, посетивший Конкурс элегантности в Пеббл-Бич.

Пока что в компании ограничились некоторыми данными и фотоснимками модели в праворульном варианте исполнения.
Тоёта ЛэндКрузер двухсотка

Внедорожник, переживший второе по счету и, похоже, последнее обновление, выглядит спокойнее Лексуса LX 570, который попал под волну фирменного стилистического радикализма.

Правда, Land Cruiser 200 чувствует себя очень уверенно. Спереди дизайнеры Toyota установили огромную решетку радиатора, новый бампер и нахмуренную светодиодную оптику. Если же говорить о задней части автомобиля, то она выглядит достаточно сдержанно. Переднюю панель салона японцы опять-таки не стали рисовать с чистого листа, как в случае с тем же LX 570, а всего лишь доработали прежнюю архитектуру, что точно придется по вкусу консервативной публике.
японскиевнедорожники

При этом на смену 8-дюймовому дисплею пришел экран диагональю 9 дюймов. Land Cruiser 200 по-прежнему комплектуется 6-ступенчатым «автоматом», в то время как Lexus LX 570 после рестайлинга обзавелся 8-ступенчатой АКП. Дизельный восьмицилиндровый агрегат 4.5 с парой турбонагнетателей инженеры оборудовали новой системой впрыска и другим сажевым фильтром. В результате этого мощность двигателя увеличилась на 7 лошадиных сил – до 272 «лошадей». При этом крутящий момент, как и раньше, составляет 650 Нм. Обновленная версия модели может похвастаться целым рядом систем активной безопасности, в том числе функцией автоматического торможения в аварийных ситуациях, адаптивным круиз-контролем, системой слежения за рядностью движения, контролем «слепых» зон, автоматическим управлением светом и ассистентом, оповещающим водителя о приближении транспортных средств при движении задним ходом. Также в список оснащения Land Cruiser 200 входят камеры кругового обзора, которые позволяют буквально заглядывать под бампер. Очень полезная опция для внедорожника!

Рестайлинговый автомобиль уже доступен в Японии. В октябре он попадет на австралийский рынок, а после этого его продажи начнутся и в нашей стране.

0 коммент.:

Отправить комментарий