27.08.2015

Компания Suzuki выведет на рынок крошечный вседорожник, в основу которого ляжет концепт iM-4, представленный на автосалоне в Женеве.
В сети уже появились патентные изображения автомобиля. Модели Suzuki iK-2 и iM-4 еще совсем недавно радовали глаз посетителей выставки в Женеве, а уже сейчас готовятся к рыночному дебюту.

Первым стал концепткар iK-2, перевоплотившийся в серийный хэтчбек Baleno. Японцы даже успели рассекретить подобный проект: в индийских дилерских центрах новинка появится этой осенью, а европейцам ее предложат в следующем году.
iM-4

Если же говорить о Suzuki iM-4, то серийная версия модели будет иметь много общего с концептом. Ярким тому подтверждением можно считать патентные рисунки, попавшие в распоряжение портала AIVolante. Автомобиль, которому суждено стать прямым конкурентом Fiat Panda, представляет собой воплощение самых нежных чувств компании к своему прошлому. Внешне товарный iM-4 напоминает небезызвестных «малышей» Alto, Cervo и Fronte. Кроссовер будет базироваться на той же «тележке», что и более крупный Baleno, но на его габаритах это, по всей вероятности, не отразится. Как известно, концепткар имел длину 3693 мм и колесную базу 2438 мм. Suzuki iM-4 будет оснащаться не только 1,2-литровым «атмосферником» Dualjet, который находился под капотом шоу-кара, но и трехцилиндровым двигателем Boosterjet объемом 1,0 литр. Стандартная версия получит привод на передние колеса, а в виде опции компания предложит систему полного привода.

Не исключено, что на следующем автосалоне в Женеве паркетник покажут уже в товарном статусе. А вот Baleno дебютирует в сентябре на мотор-шоу во Франкфурте.

0 коммент.:

Отправить комментарий