05.08.2015



«Автоцентр Сити» представляет яркий и креативный Opel Adam. Всего 3 автомобиля в Москве и только в наших дилерских центрах.

Opel Adam – это особенный автомобиль. Двухцветный дизайн с «парящей» крышей и очертания, подчеркивающие характер и динамические качества модели. В этом небольшом автомобиле объединяется скульптурное мастерство, выражающее философию дизайна Opel, и немецкая точность исполнения.
Спешите забронировать свой Opel Adam в «Автоцентр Сити»


Adam также неповторим, как и вы. Что же делает этот автомобиль таким особенным? Это не просто выразительные черты и яркие цвета. Это уникальная возможность принять участие в дизайне Adam.  В «Автоцентр Сити» доступны два варианта исполнения Opel Adam: стильный Glam и динамичный Slam.
В Adam Glam вы выглядите сногсшибательно. Выбирая детали для этого автомобиля, вы не просто следуете тенденциям, вы создаете свой собственный стиль. Устраивайтесь поудобнее под панорамной крышей, окунитесь в объемное звучание системы с семью динамиками и наслаждайтесь поездкой.
Adam Slam динамичен и несколько агрессивен. Он наполнен энергией и динамикой спортивного шасси, спроектированного в Германии. Выражайте свою индивидуальность в свежем и мускулистом дизайне модели. Создайте настоящий культ автомобиля.

Приходите в «Автоцентр Сити» и убедитесь сами во всех преимуществах Opel Adam.

Узнать подробности можно у консультантов отдела продаж по телефонам:

«Автоцентр Сити» м. «Домодедовская»
Внешняя сторона МКАД, 22 км
Телефон/факс:+7 (495) 6-600-400

«Автоцентр Сити»  м. «ул. 1905 года»
ул. Антонова-Овсеенко, 15/1
Телефон:+7 (495) 937-21-41

0 коммент.:

Отправить комментарий