08.08.2015

Внедорожник Landwind X7, который внешне практически не отличается от Range Rover Evoque, теперь можно укомплектовать новыми элементами экстерьера.
Благодаря им автомобиль станет еще ближе к оригинальной модели. Речь идет о решетках и шильдиках для самостоятельной установки, которые уже доступны на рынке КНР.
ЛендвиндХ7

В Китае на днях начались продажи скандального внедорожника Landwind X7, являющегося одним из наиболее одиозных клонов автомобилей мировых брендов. По словам журналистов Car News China, посетивших дилерские центры марки, модель, знаменитую своим сходством с Range Rover Evo-que от Land Rover, за дополнительную плату можно еще на шаг приблизить к британскому оригиналу. Для самостоятельной замены, которая, как заверяют сотрудники одного из автосалонов, не требует от покупателей особых навыков, в компании предлагают фальшрадиаторную решетку, а также буквы на передней части капота.

За решетку, выполненную в стиле оригинального внедорожника, китайцы просят 600 юаней (96 долларов). При этом «металлическая» надпись стоит 158 юаней (25 долларов). Решетка доступна в трех цветах – белом, черном и серебристом. Если же говорить о буквах, то из них, теоретически, можно составить любое слово. Как отреагировали на подобную инициативу в LendRover, пока неизвестно. Правда, вероятнее всего, британцы не придадут этому особого значения: весной 2015 года им не удалось предотвратить старт производства X7 в связи со специфическими китайскими законами, касающимися интеллектуальной собственности.

Кстати, в Lendwind могли воспользоваться какими-то передовыми технологиями Land Rover, ведь компании Jiangling и Changan, которым принадлежит данный бренд, сотрудничают с Ford, владевшим британской маркой до 2008 года.
Хотя официально эта информация не подтверждается.

За Landwind X7 со 190-сильным турбодвигателем Mitsubishi объемом 2,0 литра нужно заплатить 21,5 тысячу долларов. Следовательно, новинка более чем в три раза доступнее оригинала. Внедорожник оснащается навигационной системой, климат-контролем, бесключевым доступом в салон и запуском мотора, круиз-контролем, камерой заднего вида, 10,2-дюймовым сенсорным дисплеем и Bluetooth. К опциям же относятся кожаный салон с подогревом сидений, аудиосистема премиум-класса, люк, а также системы контроля давления в шинах и слежения за рядностью движения.

0 коммент.:

Отправить комментарий