30.08.2015

Проект по созданию второго поколения Chevrolet Niva, дебютная презентация которого состоялась на прошлогоднем автосалоне в Москве, минувшей весной был заморожен.
Впрочем, буквально на днях появилась обнадеживающая новость.
ценах и фотографиях Шнивы второй генерации 20 16 года

Акционеры СП GM-АвтоВАЗ решили продолжить работы над моделью 2017 года. Очень жаль, но в указанные ранее сроки (к следующему году) производитель точно не справится. Клиентам придется запастись терпением на несколько лет. Когда именно будет показан серийный автомобиль, предположить трудно. По словам представителей компании, в настоящий момент пересматривается составленный график и оценивается объем предстоящих работ. «Как только мы выполним эти задачи, можно будет говорить о сроках запуска производства», – заявили в GM-АвтоВАЗ. Хотя первым делом руководству придется обсудить условия финансирования проекта с кредиторами и правительственными структурами.

отзывам владелицы Шнивы, стоимости и характеристиков
Прежде чем приступать к сборке второй генерации Chevrolet Niva, нужно построить новые заводские корпуса. Как известно, ранее автопроизводитель заключил соответствующий договор с генеральным подрядчиком «Автозаводстрой». Но в марте текущего года компания его расторгла, из-за чего теперь ей придется искать нового генподрядчика.

0 коммент.:

Отправить комментарий