13.07.2015

В сеть попала первая информация о новой генерации Nissan GT-R. Спорткар появится на рынке в 2018 году и будет комплектоваться гибридным силовым агрегатом.
Об этом сообщает издание Auto Bild, ссылаясь на внутренние источники.

По предварительным данным, новинка будет выглядеть более радикально в сравнении с нынешней моделью.
G T R Nisan

В основу автомобиля ляжет концепт 2020 Vision Gran Turismo, представленный в прошлом году в рамках Гудвудского фестиваля скорости.

Спорткар получит гибридную силовую установку, в состав которой войдут битурбодвигатель V6 и электрический мотор. В сумме она будет развивать 700 лошадиных сил мощности.

Правда, Nissan GT-R нового поколения появится только через три года. Однако скучать поклонникам автомобиля не придется, ведь уже очень скоро японцы обновят модель текущей генерации. Об этом заявил вице-президент Nissan Сиро Накамура. «В наши планы входит модернизация GT-R, потому что он имеет потенциал к развитию. Причем мы улучшим как техническую составляющую, так и дизайн спорткара, – сказал топ-менеджер. – Нынешняя модель уже сейчас имеет хорошие характеристики – на разгон до 100 км/ч у нее уходит всего 2,7 секунды. Может, нам и не удастся сделать ее еще более быстрой, но мы точно улучшим управляемость», – подчеркнул он.

Когда рестайлинговая версия Nissan GT-R поступит в продажу, пока неизвестно.

0 коммент.:

Отправить комментарий