04.07.2015

Компания Kia вывела на российский рынок модель Sorento Prime. За вседорожник местной сборки нужно заплатить, по меньшей мере, 2 миллиона 109 тысяч рублей.

При этом максимальная версия автомобиля оценивается в 2 миллиона 470 тысяч рублей (без учета опций).

Новинка предлагается покупателям в трех комплектациях, с пятью и семью посадочными местами.

Соренто2015Прайм
Впрочем, даже после смены поколений модель второй генерации не покинет нашу страну.

В дилерских центрах Kia с 1 июля 2015 года стартовали продажи нового паркетника Sorento Prime, который будет предлагаться россиянам параллельно с предыдущим автомобилем.

Базовая версия модели стоит 2 миллиона 109 тысяч рублей, тогда как кроссовер второго поколения можно купить всего за 1 миллион 445 тысяч.
Топовый вариант исполнения Sorento Prime оценивается в сумму от 2 миллионов 470 тысяч рублей, сказано в материалах

Kia. Корейцы уверены, что автомобиль новой генерации позволил им выйти в класс премиум-вседорожников. При этом основной аудиторией для модели станут амбициозные и современные люди. Sorento Prime доступен в трех модификациях, а также с пятью и семью посадочными местами.
Сор енто КИA

Все варианты исполнения обзавелись 2,2-литровым дизельным мотором отдачей 200 лошадиных сил, системой полного привода, 6-ступенчатой АКП и адаптивными амортизаторами. На разгон до 100 км/ч паркетник тратит менее 10 секунд. Уже в «базе» Sorento Prime комплектуется креслами с кожаной отделкой, подогревом передних и задних сидений, двухзонным климат-контролем с ионизатором воздуха, водительским креслом с электрорегулировкой, а также подсветкой порогов и атермальными стеклами.

Кроме того, новинка получила мультимедийный комплекс с навигатором и сенсорным экраном, пакет «теплых опций» с обогревом рулевого колеса, ксеноновые фары и светодиодные ходовые огни.

Вседорожник, помимо стандартных систем безопасности, оснащается целым рядом «помощников», которые предупреждают об экстренном торможении, управляют тягой в поворотах и поддерживают курсовую устойчивость прицепа. Автомобиль новой генерации во всех версиях обладает передними и боковыми подушками, а также шторками безопасности.

Как уже сообщалось, производство Kia Sorento Prime началось на мощностях предприятия «Автотор» в Калининграде в конце прошлого месяца. За модель второго поколения сейчас нужно заплатить как минимум 1 миллион 445 тысяч рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий