29.07.2015

В Великобритании официальные дилеры Audi приступили к приему заказов на ограниченную серию специальной версии седана Audi A8 под названием Edition 21, созданную в честь 21-го «дня рождения» модели.
Автомобиль, отличающийся от стандартной «восьмерки» снаружи и изнутри, выпустят ограниченным тиражом в 121 экземпляр, а доступен он будет в версиях с короткой и удлиненной базой.
felb f8

Внешний вид Audi A8 Edition 21 отличается перекроенными бамперами, матричной светодиодной оптикой головного освещения последнего поколения, более скульптурными «юбками» по бокам и колесными дисками с двойными спицами размерностью 20 дюймов, окрашенными под титан. Кузов автомобиля покрыт новой жемчужно-серой эмалью, которая прежде была доступна лишь для S8.
Felb - dtcm vjltkmysq hzl fdnj

Интерьер представительского седана предлагается в двух цветовых вариантах – черный с красной контрастной строчкой или коньячно-коричневый с черным. Под капотом A8 Edition 21 размещается безальтернативный мотор – турбодизель V6 объемом 3.0 литра, генерирующий 262 лошадиные силы и 580 Нм крутящего момента.

Пока неизвестно, сколько будет стоить спецсерия «восьмерки», а также появится ли она в других странах, или нет.

0 коммент.:

Отправить комментарий